2016うな研全国オフ
今年もまた全国からウナギ釣りの仲間が集まる「うな研2016全国オフ会」が開かれました。
新丹後組のモクズガニのパスタ。
静岡うなら~ずのスッポン鍋。
東鰻隊の名古屋風手羽の唐揚げ。
静岡うなら~ずのカラスミ
中洲組の赤みそ仕立ての豚汁。
中洲組の炭火焼きバウムクーヘン。
大阪のんびりcafe提供の、現場焙煎の最高級コーヒー豆。
オフ会の主役、天然ウナギの蒲焼。
参加者全員で記念撮影。
旧うな輪時代から数えると12回目の開催となります。
決まり事としては、養殖物や化学調味料、その他紛い物は持ち込み禁止です。
![イメージ 10](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214047.jpg)
和歌山産の松茸。
![イメージ 11](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213930.jpg)
静岡うなら~ずの秋刀魚のワタ焼き。
![イメージ 13](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213940.jpg)
新丹後組の関西仕込みのモダン焼き。
![イメージ 14](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213944.jpg)
新丹後組のタコス。
![イメージ 15](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213948.jpg)
新丹後組のキーマカリー。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213925.jpg)
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214005.jpg)
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214012.jpg)
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214017.jpg)
![イメージ 5](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214022.jpg)
![イメージ 6](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214027.jpg)
![イメージ 18](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214001.jpg)
東鰻隊の九州おでん。
![イメージ 7](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214031.jpg)
![イメージ 8](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813214037.jpg)
![イメージ 17](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/P/Parramatta/20190813/20190813213956.jpg)
毎度のことながら、昼から深夜まで食って飲んで語って笑って、実に濃厚で美味しい時間を過ごしました。(^O^)