息子の手料理

今月上旬から我が家に居候してた息子。
大阪で生まれ育ち、大学と院で長崎に6年。
その後は長野・セネガル・伊豆と渡り歩き、いまだ尻が落ち着かんみたいです。
その息子が、昨夜は手料理をふるまってくれた。
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アジアンテイストあふれる串焼き料理の数々・・・
亜細亜各国のスパイスやレシピを取り入れた、正に大東亜共栄圏の串焼き版。
私よりも多くの国を訪れているだけに、この手の料理にはかなり精通しており、どれも美味かった。

伊豆の二年間で目標額の金が貯まったようで、この後は愛知で半年ほど働いて、その金を持って高飛びを画策しとる様子、来年の今頃は地球のどこにおることやら。・・・(@_@)